高考三百分适合复读吗南京高三学生?

高考三百分适合复读吗南京高三学生,高考三百分左右,复读合适吗?

全部回答

一般选择高考复读的主要有两类同学,一是觉得自己基础不错,只不过高考发挥失常,不甘心眼前的这点分数而选择复读。还有一种同学是平时基础并不好,但是觉得通过自己多一年的复习和努力可以飞跃一个台阶,可以考上更好的学校。无论是前者还是后者,他们都对自己的高考分数不满意,出于一种“不甘心”而选择复读。

 这个看你自己,高考复读要慎重,毕竟心理压力会很大,当然你一定要持之以恒,而不是一时发愿。

选择高考复读的同学文化课有一定基础,但是往往基础并不扎实。如果你觉得再来一年你很多问题都能解决掉,复读也无妨。