我不想收到陌生人私信 怎么办?

我不想收到陌生人私信 怎么办

全部回答

不想接收到陌生人私信,推荐设置方法:微博首页--账号设置--消息设置--未关注人私信-不提醒勾选,保存,即可。【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】

你到账号设置中的消息设置中有一个对为关注人的私信的设置,可以点击进去进行设置的

目前只能把对方拉黑了

你好,登录你的微博,点击未关注的私信那里,进入那里的右上角进行设置,如果不可以,你可以私信微博客服咨询了解一下是怎么回事哦。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

除非把对方屏蔽掉,不然无法拒绝未关注人的私信。