景逸X5低配加装牵引力控制和车身稳定系统要多少钱

全部回答

这玩意有后加的吗?

去车行了解一下罗;不要拿去4S,坑爹啊!!

  楼主,加装牵引力控制和车身稳定系统,至少要1-2W以上,这是值得投资的。
  首先,ASR是只在汽车起步的时候起作用,他牵扯到制动力控制,发动机牵引力控制,还有差速器锁定,这样的多元控制系统~    第二,车身动态稳定控制,当你在紧急情况下,有可能会因为刹车和方向配合不够好~造成车辆打滑062有了这套系统,他通过,对发动机动力输出的控制,还有制动力的控制,把车体重新拉回来~可以减少你出事故的可能性。