2009好听的歌曲有哪些?

歌词好,又好听!

全部回答

    棉花糖 至上励和 小酒窝 蔡卓妍 林俊杰 当我孤独的时候还可以抱着你出 郑源 心在跳情在烧 谢军 明天过后 张杰 擦肩而过 宇桐非 如何能把你忘记 长春虫子 不是因为寂寞才想你 T。
  R。
    Y爱上你是一个错 杨沛安 自由飞翔 凤凰传奇 大海 张雨生 画心 张靓颖 没有如果 梁静茹 心跳 王力宏 稻香 周杰伦 想太多 李玖哲 舍不得 弦子 天路 韩红 表达爱 林俊杰/廖君 你的承诺 海鸣威 英文歌:I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个My name is --Emimem阿姆的经典之作Happy Boys & Girls---Aqua 他她们的歌很活泼Barbie Girl--AquaWhen You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧Back to you--Bryan AdamsThe Power Of Love--Celine Dionyellow--coldplayI COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作Don't Turn Off the Light--Enrique IglesiasAny one Of Us--Gareth Gates 经典American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢Boulevard of Broken Dreams--Green DayMoonlight Shadow --Groove CoverageYesterday Yes A Day--Jane BirkinBecause You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的Nothing gonna chang my love for youWe Will Rock You--Queen 摇滚中的经典。