关于易趣网上买东西的安全性

我想在易趣上买点东西,看了官方网的说明后觉得放心了许多。但有一个问题搞不懂,如果买家收到货物后发现货物有问题所以拒绝发货款停止交易,但卖家又拒绝退货那怎么办。如果协商后卖家接受退货是不是由买家从新把货物寄回去,但如果卖家耍赖在买家寄出退回的货物后仍然拒绝退货,那买家不是收不到发货款了。而事情也变得说不清楚,买家不就完了吗。

全部回答

  这样的情况还是非常少见的,毕竟大家在网上交易都是用诚信来构筑长久的生意。 但既然是交易就会有风险,所以推荐用支付宝来付款,当买家拿到货物并确认无误之后再通过支付宝将费用打给卖家。 双方都是要诚信合作,买家不无故退货,卖家不无理拒退。
   尤其是在购买物品的时候,买家要学会保护自己的利益,看清楚卖家的各种信用值,通过已经购买过的其他买家来了解卖家的信誉,这样就基本不会发生你所说的这样恶意的情况拉~!。