这个条件格式怎么列

请教--如果有3个数,不管正负值,只管绝对值----如果绝对值最小--颜色标注绿色;如果绝对值最大,颜色标注红色---请问这个条件格式怎么列谢谢

全部回答

用条件格式生成的:

    开始,我在条件格式里做,但一下子也做不出,故用宏做了一个,表格里有2个按键,点击就行,代码放在下面,可根据需要修改,比如位置变动,颜色变动。 Sub xzm1() '设置颜色 Dim i%, j%, ir% ir = Range("a65536")。
    End(xlUp)。Row For i = 1 To ir For j = 1 To 3 If Abs(Cells(i, j)) = Application。
  WorksheetFunction。Min(Abs(Cells(i, 1)), Abs(Cells(i, 2)), Abs(Cells(i, 3))) Then Cells(i, j)。
    Interior。ColorIndex = 4 ElseIf Abs(Cells(i, j)) = Application。WorksheetFunction。
  Max(Abs(Cells(i, 1)), Abs(Cells(i, 2)), Abs(Cells(i, 3))) Then Cells(i, j)。  Interior。
  ColorIndex = 3 End If Next Next End Sub Sub xzm2() '清除颜色 Cells。Select Selection。
  Interior。ColorIndex = xlNone [a1]。  Select End Sub。

试下