如何清理C盘用不到的文件?

你好,如何清理C盘用不到的文件,我觉得我的C盘有好多用不到的文凭,但又不敢删除,

全部回答

    1、C盘是系统文件盘。   2、WINDOWS文件夹不能删 DOCUMENTS AND SETTINGS 不能删 PROGRAM FILES不能删   3、WINDOWS里面的文件是系统所需的重要文件,PROGRAM FILES文件夹里面是软件文件。
     譬如:   OFFICE (办公软件)、WINDOWS MEDIA PLAYER (播放器)、INTERNET EXPLORER(IE浏览器)   4、C盘里的文件能不删就不要删,若确实看他   它占太多内存,可使用软件进行优化,清理系统垃圾   例如:360安全卫士、WINDOWS优化大师、QQ电脑管家等软件   5、建议不要把软件下载到C盘。
       6、打开C盘PROGRAM FILES文件夹,找你不需要的软件名,打开它,找到UNINSTALL。EXE,双击它,就可以卸载此软件了。