大连学新概念英语哪个地方比较好收费什么样?

最好的周日上课的班型

全部回答

信德教得好。 有很多分校,分布于大连各地区,一查即可。

我也想学习新概念英语,请大家多介绍几个地方。

    别的我都不知道, 但是我个人就教,教的应该和英语专业8级教的差不多吧!(注:本人非专业六级,考完六级后考了雅斯A6。0,考完后又继续学习软件,其间阅读了大量英文教科书,杂志,期刊,文献等等)口语全班第一,听力也是,外教是我好友,常常一起聊天! 嘿嘿,不谦虚了。
     我的报价是:每小时15元每人 但是如果是两人以上(不含两人),价格则为:每小时10元每人 别的地方学外语的,应该比这个报价便宜很多,但是你得到他们办的班去学,我可以上门上课(注:本人是男生,1。
    8左右),谢谢! 至于别的地方,教授新概念的话,应该有很多,不过都是教授小学生,中学生的,不知道你(或委托你的人)具体是什么情况? 我的联系方式:email:jackwang1980@ 欢迎写信或留言咨询,谢谢!。

贝特

听多地方,基本上教英语的都有,还是看价格自己来