搜索
爱问首页 爱问商城

吃香蕉蘸白糖能死吗?

这是我第二次在这里提出这个问题.因为上次提到以后没有一个人的回答我满意,所以快到期的时候不得不撤消了问题.现在又拿出来是希望有个人能给我一个科学的解答! 我们这里有一种传说,就是吃香蕉蘸白糖会死的!但是很多香蕉的食品里也有糖.吃了也没什么事.在美国的动画片里看到过提示小朋友不要吃香蕉和奶油,会食物中毒的! (要说什么挂浆香蕉的人请不要说了,谁都知道的事请不要再讲了!没意思!)

不会的,因为它们混合在一起并不会产生什么有毒有害的化学反应.再加上实际上有的人就有这样食用的习惯,也并没有发生什么不良反应.

不会的,因为它们混合在一起并不会产生什么有毒有害的化学反应.再加上实际上有的人就有这样食用的习惯,也并没有发生什么不良反应.收起

0 0
收起 提交
加载更多

多少人试图用这种方法自杀,但都没成功。是不是用的不是那种香蕉。求答。

多少人试图用这种方法自杀,但都没成功。是不是用的不是那种香蕉。求答。收起

0 0
收起 提交
加载更多

死不了.我小外甥就爱这么吃.不过会长虫牙.

死不了.我小外甥就爱这么吃.不过会长虫牙.收起

0 0
收起 提交
加载更多

能死的话市场上安眠药和毒鼠强就有替代产品了.

能死的话市场上安眠药和毒鼠强就有替代产品了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

好办法呢!我回家试下呢,我想肯定是不会哦,不是有香蕉奶昔吗?除了牛奶不是也含有糖吗?不会的但是估计吃多了会长胖哦。

好办法呢!我回家试下呢,我想肯定是不会哦,不是有香蕉奶昔吗?除了牛奶不是也含有糖吗?不会的但是估计吃多了会长胖哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多