从淄博到济南106医院怎么坐车 具体

全部回答

    你可以选择乘火车到达济南,以下是火车线路,有五条你可选择,先乘火车到达济南东站,再乘公交:1、火车 - D56 - (青岛-北京南) - 方向: 北京南 下午6:49出发地:淄博站 42 分钟下午7:31目的地:济南东站 2、 火车 - D54 - (青岛-北京南) - 方向: 北京南 下午2:44出发地:淄博站 43 分钟下午3:26目的地:济南东站3、火车 - D52 - (青岛-北京南) - 方向: 北京南 下午4:09出发地:淄博站 43 分钟下午4:51目的地:济南东站 4、火车 - D60 - (青岛-北京南) - 方向: 北京南 上午8:47出发地:淄博站 43 分钟上午9:30目的地:济南东站 5、火车 - D62 - (青岛-北京南) - 方向: 北京南 下午12:40出发地:淄博站 44 分钟下午1:23目的地:济南东站 从济南东站出发到济南106医院的公交路线,有五条线路:1、步行到大明湖东门大约392 米,乘公交 - 118路 - (祝甸-经六路),到经四路西口,乘公交 - K90路 - (公交汽车修造厂-106医院) ,到达106医院。
    2、步行到大明湖东门大约392 米,乘公交 - 201路高峰车 - (祝甸-济南大学)到辛西路北口,乘公交 - K90路 - (公交汽车修造厂-106医院) ,到达106医院。
  3、步行到 济南东站 大约 465 米,乘公交 - 33路 - (济南东站-谷庄欣都小区)到营市街,乘公交 - K90路 - (公交汽车修造厂-106医院) ,到达106医院。  4、步行到 大明湖北门 大约 0。
  5 公里,乘公交 - 45路 - (解放桥北-匡山小区) 到无影山 ,乘公交 - K90路 - (公交汽车修造厂-106医院) ,到达106医院。5、步行到 济南东站 大约 0。6 公里,乘公交 - 6路 - (济南东站-王官庄小区东区) 到营市街,乘公交 - K90路 - (公交汽车修造厂-106医院) ,到达106医院。