请问去西安真的能学到正宗的陕西小吃吗?

请问去西安真的能学到正宗的陕西小吃吗?哪个地方收费合理,而且还要是正规的培训机构?

全部回答

    想正宗的陕西小吃技术那就去西安看看。我听一个朋友说他现在在南京开的凉皮肉夹馍店就是在西安美食汇小吃培训学习的。学习完了之后在南京开的店,生意挺好的,得到了南京朋友的一致好评。
  好多的陕西人都说去他那里吃过来家里边的味道,口味很正宗的,确实不错。他当时在西安美食汇学习的是凉皮肉夹馍砂锅米线等学习了5项技术是的2600元,价位也是很合理的。  确实,现在的2600元可以干啥啊。
  我们去唱个歌,买件衣服,和朋友吃顿饭好几千块钱不见了。人家那是学习5项技术2600元,到时候在学习前还要更你签一份合同上边写的学习时间不限定,学会为止,还有三年的保证期,在这三年里边你有任何的技术上边的问题都是可以打电话和她们客服咨询的,在或者你去的时候把合同带着,到时候是人家是可以安排我们学习边的,后期不会收取我们任何费用的。
    您要是有时间的话是可以先去考察一下,了解一下,感觉满意的话,在报名学习。 。

    来西安肯定可以学习到正宗的陕西小吃的,不然难道在北京可以学习到正宗的陕西小吃吗?西安是十三朝古都各种小吃都有的,反正我身为西安人挺骄傲的!要学陕西小吃学习的话肯定是在在咱西安市学习好呀!我给你推荐一个西安美食汇小吃培训,这家小吃培训是在长安区那边当时是我朋友学习让我陪她一块过去的,毕竟是一个女娃,我俩一直是在北郊这边上班也没去过长安区那边,她一个人过去我也不放心,就陪她一块过去看看,那个小吃培训就是挺好的,师傅都很尽职的,我在他们操作间门口也观察了一会,确实是手把手、一对一教学的,我还问了一下在那学习的学员,听他们说的还都不错。
    他们的师傅还有客服人都挺好的,刚好我朋友在北郊坐地铁二号线挺方便的,直接就到了。所以我朋友就定在这学习了,看着各方面都挺不错的,后来听她说在那学习挺好的挺正规的,现在她是在她老家河南那边开了一个小吃店听说生意挺好的,没事的话楼主可以去看看的。

  当然喽,人学啥技术都会第一先去考虑他的发源地出自于哪儿,到西安肯定是学的西安的正宗小吃  看网上对西安美食汇评论都很好,那边的收费也是很合理,说是已经做了好多年了,就在西安南郊,我想一个机构做的好不好第一是看做了多久,下来就是他们做出的实品,做了那么久,如果做的不好的话也就不会做到现在了,有时间的话可以带着你想创业的朋友去看看,不学哪怕先是了解呢 毕竟是要多去跑跑看看 。