在地下城里面怎么把称号弄出来

在地下城里面 要完成什么任务才能有称号 找谁完成啊

全部回答

    地下城用勇士中的第一个勋章,任务比较简单  首先你去找赫顿玛尔的卡妮娜  接到任务,然后他会叫你收集四种各21个不同的晶体,这些晶体可以通过任务来获得,也可以通过在诺顿那分解装备来获得.GBL教名誉信徒勋章属性  智力 8~12  MP MAX 90~110  每分钟恢复18MP  所有属性抗性 6~10  硬直 40  入手方法:  首先去海港MM奥菲利亚那里接任务。
      再去G。S。D老头那里交任务,接取镇魂香任务  接着去搞材料,需要10个黑硬的物质(摇蓝色药丸失败出来的东西),40个藤蔓根茎  完成任务得到Lv40的紫手镯。  接着在G。
  S。D这里接后续任务去奥菲利亚那里交。  交了之后奥菲利亚会让你拿着G。S。D给你的镇魂香杀GBL教徒,获得100个他们的魂石。    这里避免大家走弯路,去黑白那里杀教徒,推荐杀红章鱼KING或者MAST一场下来运气好KING有12个,MAST有4-8个。
  黑鱼掉的也还行,其他的就很少了  杀完100个交个海港MM,获得GBL教名誉教徒称号的勋章DNF的勋章除了开始的卡妮娜的希望外,接下来的中级勋章就是神圣守护者.显示与勋章属性如下:  任务最开始是在酒吧老板娘处接任务,任务流程如下:  (1-1)酒吧老板娘处接,奖励1500和3个啤酒的任务,打1次冰霜幽暗密林的冰女(不限制级别)完成交给酒吧老板娘  (1-2)酒吧老板娘处接,奖励100的任务,找法师导师莎兰  (1-3)法师导师莎兰处接,奖励300的任务,找出生地MM赛丽亚  (1-4)出生地MM赛丽亚处接,奖励15级手镯和永久石头,的任务,打1次火女(不限制级别)完成交出生地MM赛丽亚  (1-5)出生地MM赛丽亚处接,奖励100的任务找法师导师莎兰  (1-6)法师导师莎兰处接,奖励SP 20书的任务,打火龙上面(推荐等级17-19)的傀儡BOSS(不限制级别)完成交法师导师莎兰  (1-7)法师导师莎兰处接,奖励2个智能石头的任务,在电蜥蜴BOSS(不限制级别)图里面救出龙女。
    完成交龙女(2-1)港口龙女罗莉安处RoadToTheMiddleOcean1-交给博士(诺顿)  (2-2)博士处接RoadToTheMiddleOcean2-打海底兰色石头人(会放爆炸飞镖的那种),得3任务品,交博士(诺顿)  (2-3)博士处接RoadToTheMiddleOcean3-打高塔红龙BOSS,交博士(诺顿)  (2-4)博士处接RoadToTheMiddleOcean4-打高塔蜥蜴BOSS,交博士(诺顿)  (2-5)博士处接RoadToTheMiddleOcean5,交法师导师,完成。
      (2-6)再到和尚处接,奖励25级项链的任务,打守护,交风振  (2-7)和尚处接,奖励100金币的任务,交出生地MM  (2-8)出生地MM处接,奖励100金币的任务,交蒸汽马车旁边的卡昆  (2-9)再接,奖励2种石头,任务,打海底的鱼掉10个清水,完成交卡昆  (2-10)再接奖励100的任务,找法师导师莎兰  (2-11)再接奖励300的任务,找卡昆  (2-12)再接奖励2种石头的任务,打守护(不限制级别)打完找卡昆  (2-10)再接奖励100金币的任务,交法师导师莎兰  (2-11)再接奖励100金币的任务,交给右边码头奥菲利亚 (3-1)这里开始就是做中级勋章任务了,奥菲利亚处接奖励 5SP书的任务,打码头黑白GBL  (3-2)再接奖励10个速度之石的任务,打黑白GBL图中一个另类的GBL,看到你准认识,不在BOSS图,(凡是让你打GBL都不进BOSS图)  (3-3)再接奖励10个果盘和10个红色药水的任务,进飞艇图找  (3-4)再接,进树BOSS图找。
    ~~~再接进炼狱图找  (3-5)然后在奥菲利亚那接奖励100金币的任务,去找枪手导师  (3-6)接奖励35手镯的任务,打章鱼图里的章鱼爆50个任务品  (3-7)再接奖励5个MP药和10个智慧药水的任务,*需要2个白色大方块,30个章鱼触须,10个耀眼的结晶  (3-8)接奖励地球仪 10个葡萄的任务*需要10个邪恶的结晶,7个邪恶药水(天帷的图掉很多的)和3个生锈的铁片  (3-9)接奖励像算珠一样的东西的任务,找GBL老头(夏洛克)交  (3-10)再接兰色药丸任务,直接点GBL老头(夏洛克)交,得到的东西先别用  (3-11)回去接枪手导师奖励35级项链的任务,接了再用刚才的药丸。
    这个药丸会摇出3样东西,出什么是看运气的,分别是黑硬的物质(震魂香任务用),小型干扰芯片(摇出这个就能完成任务)。 以及次级芯片(4个次级芯片也可以换一个小型干扰芯片来完成任务)  (3-12)得到项链之后接到奖励一个无等级要求的紫手镯(红章鱼的咒语无效。
  还减15%混乱攻击,打红章鱼必备手镯)*需要法师导师那买的35级手镯,7个耀眼的结晶,7个邪恶的结晶,50个最下级强化剂,50个最下级砚石  (3-13)完成任务之后接奖励100金币的任务,去找码头的奥菲利亚  (3-14)这里就是奖励勋章了,打红章鱼任何一级。
      (注意)要完成不了蓝色药丸的任务,就在枪MM这里接一个奖励像算珠一样的东西(完成之后是个任务品)的任务,*需要3个白色大方块,10个耀眼的结晶,5个锋利的尖刺,得到东西后去找GBL老头接奖励药丸的任务,*需要刚才你在枪MM那完成任务得的东西和1W金币得到药丸再去枪MM那接了任务摇。
      此任务流程很长,希望大家有耐心,不过蓝色的药丸不是特别好出,据说有人失败了9次还在冲击第10次,希望大家好运气,失败了也不要灰心喔!~~50级勋章可以用两个字来概括~!那就是“华丽”不但从外观上看起来很酷,而且从勋章的属性上来说也是非常出众的~!下面我就详细介绍一下50级勋章获得过程~! 首先人物等级必须到达43级以上(包含43级),并且通关天椎巨兽里的第二脊椎(也就是红鱼)才能获得进入阿法利亚营地的资格!然后需要完成以下任务才能开启50勋章任务~!1、从阿法利亚营地忍者那里领20个破绒布的任务(绒布可以在西海岸马车那里用碎布片强化而成)。
     2、在布莱斯那里接到任务后,去找她旁边带一宠物的克伦特与他对话。3、在克伦特那里接任务,然后去海港莎兰对话完成任务。4、继续接任务,然后克伦特需要10个灵魂晶石(灵魂晶石在天椎巨兽和万年雪山都可以打到),然后去找塞丽亚。
  5、在塞丽亚接任务,然后回莎兰那里。6、这次莎兰的任务是10个灵魂结晶。  7、接完任务回阿法利亚营地找克伦特,然后去找塞丽亚就可以开启50级勋章任务了。