哈弗底盘异响怎么办?

全部回答

    1、不管有何“异响”,发现问题,及时检修,勿拖延,这是前提。  2、根据检查的结果,对相关故障件或是漏装、反装、未紧固的人员原因,及时处理、修复、固定等。杜绝安全隐患。
    3、建议专车专修,直接送售后进行检修,发现问题,送售后检修一是可以保障原厂件,二是可以保障三包售后,对于出保的车辆,也建议直接去售后维修,以使安全得到保障。    4、在发现问题时无法找到解决的方法或维修点时,可以拿出使用手册(随车),参考附近维修服务站的联系方式,电话救援。
  就算出保的车辆,车辆的售后服务站仍然可以有偿二十四小时服务。