福克斯底盘异响怎么回事?

全部回答

如果关上窗还响那就不正常了,检查窗边的胶条

  首先要区分一下是变速箱内的异响,还是离合器踏板的异响,如果车辆在正常换挡过程中,抬离合变速器内出现异响,可能与油离配合有关,或是与离合器有关。   如果是离合器踏板出现异响,可能是离合器开关发出来的声音,在离合器踏板上面安装有一个离合器开关,开关的主要作用是当离合器结合或分离时,离合器开关像ECU输入离合器工作状态的信号,作为喷油量及点火提前角控制的修正信号。
  再有就是离合器踏板回位弹簧会发出异响,可以在踏板活动机构和弹簧上涂抹润滑脂来降低噪音。