和日本动漫《凉宫春日的忧郁》一类的动漫有哪些?

。。。。适合女生看的、

全部回答

    哎呀~同道中人啊。。。我也在找啊。。。先把我看过的推荐一下~ 话说你喜欢傲娇吧,一般傲娇脾气都不好……《灼眼的夏娜》《零之使魔(虽说有点……但是是魔法的,也是傲娇MM,到最后是挺厉害的)》《潘朵拉之心(爱丽丝真是典范吖……)》《旋风管家(女主角家超有钱,学习很好,又是傲娇……)》《龙与虎(很会打架的女主角,很厉害,很傲……)》漫画看不看?《会长是女仆(可以用残暴形容的女会长……)》还有黑执事,爱丽丝学院(女主角的微笑很治愈!)S。
    A特优生。。都很好看啊~呃……一下子想不到那么多啦,下次想到了再告诉你~~。