求篮球教学视频!

篮球教学视频!

全部回答

想要可以给我发小纸条 我想法传给你啊~ 我这有10G的视频 街球,张卫平篮球教学,nba比赛~

    有是有,忘了从哪下的了, 整套视频共6集,分别为NBA教练,中锋,大前锋,小前锋,得分后卫,组织后卫的视频教学,6个位置分别由真人现场示范: 1。教练忘了是谁了,教你战术 2。
  中锋是"大梦"奥拉居旺,教你篮下防守和进攻,挡差 3。大前锋好象是那个第一个以大学生身份代表梦之队的白人球员,名字也忘了 4。  小前锋是"滑翔机"德雷克斯勒,教你突破 5。
  得分后卫是杜马斯,教你进攻和跑位 6。组织后卫是"微笑刺客"托马斯,教你运球,投篮,传球,他的最好看,尤其是用指 尖象弹钢琴一样拍篮球的表演,真的是叹为观止! 。

说了等于白说