疯丫头第6集台词

求疯丫头第6集的台词。求求了!!

全部回答

  第六集是sn风波 三个丫头无意中看到了大红帽体检单上的“SN”字母,以为大红帽一定是得了什么很严重的病,十分同情。就在这时,大红帽来了,脸色苍白还歪着个脑袋,行动显得十分不便。三人更加坚定了心中的猜想,不断编谎话来夸奖大红帽,又给她端上各种好吃的,又借她好看的漫画书,希望能安慰她一下。
  然而,不一会儿,大家便发现,事情仿佛并不是她们想象的那样。那这体检单上的“SN”……究竟是个什么意思呢?。