中国移动积分兑换可不可以发短信?

全部回答

一:可以的,编辑JFDH到10086即可。  二:积分兑换 jīfēnduìhuàn(Redeem Points)面向会员的参加特定的活动,所积累的点数进行的赎回或兑换。是积分管理系统中的一个不可缺少的组成部分。积分兑换在现代社会得到飞速发展的原因在于现代商业社会关于促销、关于增强会员粘性、加强用户体验的各类商业手段的创新不断发展。

可以的,你上中国移动官网,在我的积分兑换

问题要具体析意思:1.移积兑换东西:费、电影票、礼品等等2积直接兑换短信3积直接兑换费再包短信包4短信包业务带套餐或者全球通套餐才订购所要根据情况具体析

您:首先欢迎您百度知道提问否找佳答案呢没找建议:采纳答案结束问题需要您直接搜看能否找您需要答案【部找哦】希望我答您帮助祝问题欢迎随追问工作顺利习进步哦及采纳谢谢

直接编辑短信JFDH到10086就可以了,就这么简单,谢谢合作了楼主。