喜欢的人有了喜欢的人怎么办

全部回答

小女生,有志气,我支持你,追他!他有喜欢的人也无所谓,你就想办法让他也喜欢你不就行了吗?你可以试一下制造机会跟他亲密接触(肌肤上的,不要想歪了),在他心里留下悸动~~~明白大概的理念就行动吧,不要等了,最好现在就去,快~~~~

哎如果你想继续 那就坚持如果-------- 那就放弃不过男生一般不喜欢喜欢自己的女生(尤其是他有自己喜欢的女生)自己决定!!!!!

关心你的生活,幸福往往是瞬间的,但把这每一个瞬间都连接起来,那就是永恒的啊!有时候一点点小小的关心的细节就能打动一个人!不要心急!我相信你会慢慢的感动他的!