汕头到杭州旅游多少钱

全部回答

  funnyfoot1999 正解,另外从汕头可以直接坐飞机去上海,如果早订票的话才100(加上什么机场建设费、燃油费等120。共220元),一般要提前大概一个月到半个月订,如果只提前十天左右机票要200了,如果只提前一两天就很贵了。

  其他地方坐车。杭州没什么景点,最重要就是灵隐寺跟西湖了,其他都没什么的。顺便说一句,灵隐寺很灵验的,可以去那边求求签,但是明年记得还愿。可以在灵隐寺那边买根香带回来,等明年在家里点燃,向着灵隐寺方向跪拜。