最近刚提的雷克萨斯CT200想贴膜,4S店说贴原厂膜要9000元,不知道4S店的膜怎么样?

全部回答

    最好还是去美容店贴好,去4S店价格又奇高,而且货会比较次。 有很多贴膜商和4S店合作,因此他们在销售汽车的同时就向消费者推荐跟他们合作的品牌的膜,但是这并不是说汽车销售商官方推荐的就一定是好膜,只不过这中间存在这贴膜商和车商之间互利的关系,因此楼上的兄弟不能太过迷信车商官方推荐的汽车膜,当然车商推荐的也有好膜,这就要消费者自己多留个心眼。
     目前,市场上的汽车贴膜品牌很多,比较好的有威固,龙膜等,行话有“三分膜,七分工艺”之说,膜好还需工艺好,这个很关键,你可以四处比较比较。只有正规的授权店才有资格经营正宗的汽车太阳膜,所承诺的质保才是有保障的,这个质保一般是由品牌公司或者说生产商提供的,绝对不是经销商,一定要注意了 贴汽车膜不能单纯看品牌,即便是同一个品牌的膜也有不同型号和档次,因此选择汽车膜要根据它的各项综合性能来定 现在的贴膜品牌是非常之多,不懂这一块的车主朋友很容易被忽悠,为了保险起见,一定要到正规的品牌授权店去贴膜。
    千万不能贴杂牌膜,像威固二代,威固圣膜,龙膜二代等,在名牌后排加上一些字的都是山寨,都是忽悠。所以贴膜要选择专业正规的施工店,而且选择太阳膜中品牌最好的是威固。