女票说她平时很少看手机,所以经常会不回或者聊着聊着就不理人了。。但是她真的这样时我又总是觉得心慌,

女票说她平时很少看手机,所以经常会不回或者聊着聊着就不理人了。。但是她真的这样时我又总是觉得心慌,特别是本来聊的好好的突然就到第二天都没反应时。现在不知道该怎么办

全部回答

可能她累了,睡着了哦,或者她在忙别的事,哪里能成天玩手机是吧。恋爱是需要相互体谅的,毕竟恋爱不是生活的全部,只是生活的调剂品而已,真正的生活是趋于平淡的,不要要求太多了,要学会包容,如果爱一个人,你要看自己能否适应对方,而不要想着对方为什么会是这样的,毕竟每个人想法不同,因为在认识你之前,她已经是这样了。想跟她一起,就要慢慢磨合,谢谢采纳