有些人的博客地址为什么是/+字母的?

有些人的博客地址为什么是/m/+字母的??而我们的是/u/+数字?谁能告诉我怎样弄成/m/+字母的吗??感激不尽!!!博客地址后缀

全部回答

  我的BLOG后缀链接为什么是数字 2006年05月18日10:30 新浪博客   问:BLOG的地址链接的后缀为什么我的是数字,很多人是名字拼音?   答:刚注册的博客链接后面是一串阿拉伯数字,升级后可以由自己定义后面的英文或拼音字母。
  比如升级前是:   更多内容请参见:   怎样升级我的BLOG?      博客升级咨询      新浪博客升级前后有什么区别?    。

/u/+数字是升级前的地址 /m/+字母是升级后的地址 升级以后才可以修改成/m/+字母地址 登陆“中国博客网址库”添加链接,就可以让更多的博友看到你的博客了