为什么有的人的博客地址不是数字而是自设字母??

全部回答

  那是因为他们升级为专业版了,升级后你就可以设置二级域名,就是将你的BLOG地址后面的数字改成自己喜欢的。
   1)要能够及时更新 2)博客的文章要有可读性 3)要有自己的特色 4)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客, 有了好文章记得向新浪推荐blog@ 5)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码 好好努力吧 。

这是优秀博客升级后的个性地址后缀,希望你也要努力呀!相信自己可以把博客做得很好,加油! 欢迎来寒舍做客,多提宝贵意见。

原来是这样啊!我觉得比msn有意思!