幕墙铝塑板现在都流行什么颜色?

铝塑板,铝塑板颜色,幕墙铝塑板

全部回答

幕墙铝塑板的目前流行的颜色就有:纯白色、大明白色、工行灰色、哑白色、象牙白色、米黄色、鼠灰色、深灰色、棕红色、闪银灰色、白银灰色、深银灰色、香槟色、闪金色、棕银色、棕桐色、闪灰鼠色、棕啡色、闪啡色等。雅达利铝塑板除了以上这些普通颜色外,还可以根据客人的要求自主开发。

一般流行银灰色,因为室外灰尘不易影响外立面效果,局部也可采用亮丽的色彩。

主要是看你整体一个色调和风格,这个不能乱想象。应该结合你现实场景才能更好的搭配好色调,让整个色彩看起来符合你的意。