用电脑使用飞信真的不要收费吗?

全部回答

    这么给你说。 1如果别人手机没有开飞信你发了他收不到。提示让他开通 ,他开通不要钱 2对方接受任何形式发来的短信不要钱 3如果你在电脑上给他发你不要钱,他也不要钱。
  但是他给你直接回复一条1毛钱。 如果你用手机直接给她发短信分三种情况 如果你手机下载了飞信客户端。    那么你给对方手机或者电脑发短信不要钱。但是你收GPRS流量费。

  这个不贵。 如果你以短信--即在他好吗前加161或者直接发他飞信号。你还是一条一毛钱。这个算短信费。 我感觉使用飞信最大的实惠就是你在电脑上发。免费 如果你手机下载客户端并且有免费赠送的流量也可以选择 如果你光光是一短信的形式发没有什么实惠, 完毕! 。

电脑对电脑的飞信聊天是不收费的,就好比是两个QQ号在聊天的效果;如果是手机飞信对电脑飞信发信息,电脑方是免费的,手机回信息是每条5分钱(只限移动,开通飞信业务的)。

用电脑发飞信给人不收钱,就等于QQ发信息给人那样。 如果用手机发飞信的话要按流量收费,就等于上手机QQ那样。 就是这么简单