魔兽世界联盟选区问题

第一就是要有YY战场并且战场还比较强的区,说下YY号我看下第二最好联盟人比部落多一点.....

全部回答

    朋友,yy战场的时代要过去了,我推荐你去一个pvp热情高涨,联盟部落人数比例均衡的服务器,具体理由如下:首先,国服在数月后将开大灾变,灾变后开启积分战场,可以理解为15到20人的竞技场。
  就是全部国家队打国家队。因为部落比联盟人多而产生的yy语音队打部落野队的情况会逐渐消退。  为什么,部落不需要排野队了,我可以和服务器的人一起打,统一指挥。这是我为什么推荐你去一个pvp高涨的联盟服原因,联盟队伍秒排依旧存在,因为部落队伍更多,但不一定赢,人家也有指挥。
  其次,为什么推荐你去人数平衡的服务器呢,主要是灾变东握湖,还有灾变的那个啥米岛的,机制改变,联盟进多少人,部落进多少人。  底线是30人。比如一个服部落比联盟多,部落势必经常抢不下这种室外战场。
  人家联盟联系好人,统一指挥下,你部落想的再好,人卡在外面进不去。灾变那个岛的输赢,直接影响可以做日常的数量,影响牌子的数量。你懂的。