黄色羊绒外套怎么搭配

全部回答

    很多人都会很喜欢秋天,在冬天之前的那个深秋,有着冷空气的陪衬,就会让我们多穿几件,那么在冷天中你该怎么选择适合自己的西服搭配呢,在冷天中要拒绝臃肿感,穿出最佳着装。
         英伦帅气中性风立裁翻领独扣多兜装饰毛呢西服      综合了西服本身的硬朗感,带出时尚的低调轻奢气息!高端客供的布料更具质感,舒适度颇佳,简约的设计很显大牌气场喔!再运用立体的剪裁细节处彰显品质,短打的版型打造完美的身材比例,突显出窈窕的身姿!内搭墨绿色拼色条纹细腻针织长袖毛衫,下半身搭配一条翩跹时尚HF街风立裁插兜自然褶皱窄腿长裤,蹁跹优雅的OL形象又不失时尚态度喔!。