黄色的外套和什么颜色的裙子搭配?

黄色的外套和什么颜色的裙子搭配? 褐色好看吗?

全部回答

    1、白色裙子这身超级显气质的搭配,上衣是显白和抬气色的小鸡黄,上衣是围裹式系带的款式,很有设计感,内搭了白色的蕾丝小吊带打底,下半身搭配了白色的A字高腰短裙,裙子前侧有小开叉+蝴蝶结的设计很别致。
  2、蓝色裙子黄色和蓝色撞色太好看了,夏日感满满:这身搭配是饱和度很高的色彩女孩,落日黄玫瑰衬衫做了短袖款的,夏天穿也好看,艺术感满满的衬衫,把玫瑰穿在身上很浪漫,下半身的蓝色高腰裙是A字版型,遮肉显瘦超级棒。
    3、乳奶白色裙子这一套黄色同色系搭配,清新元气。杏黄色衬衫和姜黄色奶奶鞋呼应,搭配绿色包包更有氛围感。这个杏黄色黑黄皮穿不太显白,衣领有点高,圆脸短脖子不太适合,乳白色半裙上身是好看的,温柔优雅,有点蒋南孙的感觉,但是容易皱,需要打理。
  搭配黄色上衣的注意事项1、颜色协调给自己搭配黄色上衣的时候,不管是选择裙子还是其他的衣服,都是要给自己注意衣服颜色之间的协调的,因为黄色是一个很有特色的,并且非常个性的颜色,如果在选择颜色的时候,不给自己多注意的话,就是会让衣服变得很俗气的。
    2、简约款式其次,搭配黄色上衣还有一个要注意的点,就是选择搭配的款式,一定要简约,因为复杂繁重的衣服款式,给自己搭配的时候只会让人感觉很复杂多余,所以这是要注意的第二个点。

褐色、灰色、黑色都可以。要看你的黄色是怎样的黄,是暗黄还是那种亮黄。你去衣服店试试吧!