有什么好睇电影介绍?

全部回答

速度与激情,恋空,千与千寻,天空之城,初恋这件小事,心灵捕手,美丽心灵,无间行者,三傻大闹宝莱坞,蝴蝶,放牛班的春天。忠犬八公,麻烦给个好评哦,谢谢啦。

    十佳科幻片   1) 星球大战系列:开创了一个电影神话。   2) 异次元骇客(第十三层):应该说它比黑客帝国的构思更精妙。   3) 超人:所有漫画类科幻电影的代表。
     4) 终结者(1、2):科幻电影经典中的经典。   5) 12猴子:如此引人深思的科幻电影真不多见。     6) 黑客帝国系列:引发了对现实和未来网络发展的思考,形成了一种黑客文化。
     7) 移魂都市(黑暗城市):风格另类的科幻片,结尾出人意表。   8) 超时空接触:比较严肃地探讨外星文明问题的力作。   9) 千钧一发:描写未来社会人的基因问题的惊险影片,内容和主题俱佳。
       10) 2001漫游太空:经典作品,以严肃的科学性和预见性著称。

.分手合约

搞笑的:《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》1、《taxi》1、2、《红酒烩鸡》 催泪的:《忠犬八公》、《风雨哈佛路》 动作的:《极限特工》2 刺激的:《大白鲨之鲨口逃生》 诚心推荐,喜欢的话,设为好评吧^^

    谍影重重(123)部》一个让男人崇拜,让女人迷恋的智慧型硬汉重生的故事,很适合男生看,动作片哦!~。。   《幸福终点站》感动中了解人性,友情,和人格魅力!~。。   《当幸福在敲门》亲情的完美演绎,给你鼓舞和激情!~。
  。   《死神来了》好像也有5、6部,经典的惊悚,因为我是胆小鬼,只看了3部,确实好看,要不也不会拍那么多嘛!~。    。   《电锯惊魂(共六部)》被好友逼迫看,为了叫我胆大点,看了一部就上瘾了,智慧和胆量的较量!~很刺激!不过还是有点怕怕!~。

  。   《勇敢的心》主演的人格魅力充分展示,战争爱情友情的经典演义!~。。   《迫在眉梢》紧张,刺激,感动!~。。   《爱情至上》就像片名解释那样,爱情无论男女老少,贫富疾病,都是人类不可缺少的重要情感!~。