怎样强行远程控制别人的电脑?

全部回答

用远程监控软件会造成电脑数据丢失,不稳定 更何况监控软件都是用病毒执行的,会造成自身的电脑中毒 最好别用 其次,监控需要很多知识 比如端口映射,利用系统漏洞,溢出,ftp上传 其实WINDOWS本身就是一个最好的监控软件 你可以用PING命令,截获数据包,函数分析等 好好学习电脑知识,利用电脑.别想这些

这样做不好哦,违法哦。

使用灰鸽子等远程控制软件,呵呵,不要做坏事

你需要买个黑客软件,我曾在电脑城卖盗版的看见有卖。

用VNC DW PCANYWHERE 都可以. 要?件的?可以找我索取.

哦,为什么 要控制啊