电脑被远程强行进行游戏交易

电脑被强行控制了怎么关闭远程控制

全部回答

    首先你要先断开网络,因为你只有连接网络时他才能操纵你的电脑然后用升级过的杀毒软件在安全模式下查杀(开机时按F8,记得不要选择网络连接的),另外可以在开始,运行里输入 MSCONFIG 查看一下启动项目里是否有可以的程序也可以下载专用的木马清除工具,但查杀时一定要断开网络,用软件检查可以的断口删除可疑软件,把补丁打好如果都不行的话只有格式化重新装系统了,并且不能是覆盖安装必须重新格式化安装答案补充 首先,你要先排除你的机器程序导致你的机器会重新启动,有时候安装新的软件或者是程序丢失会发生死机或者是重启的现象。
    如果你排除了上述情况可以采取断开网络的方法测试,如果你断开网络后机器正常的话,那多半是因为你中病毒了,如果断开网络后问题依然那并不能说明你是被别人操纵导致的关机。