从太仓汽车站坐车到苏州乐园怎么走

全部回答

    坐车到苏州后 1。苏州南站下车有这么几个换乘建议 方案1: 从【汽车南站东站】上,乘【310路】到【御花园站】下(18站); 方案2: 从【汽车南站东站】上,乘【67路】到【御花园站】下(18站); 方案3: 从【南环新村/汽车南站西站】上,乘【42路】到【御花园站】下(17站); 方案4: 从【汽车南站站】上,坐【39路】乘到【新城花园酒店站】换【2路】到【福记好世界/苏州乐园站】下(18站); 方案5: 从【汽车南站站】上,坐【39路】乘到【新城花园酒店站】换【68路】到【福记好世界/苏州乐园站】下(18站); 强烈建议这条(要走一段路)39路公交-玉山公园站下-沿南北向长江路北向500,就到了。
    这个是最便宜的路线,也算比较快捷的路线 2。
    苏州北站下车有这么几个换乘建议 方案1: 从【汽车北站站】上,乘【324路】到【苏州乐园/客运西站站】下(21站); 方案2: 从【汽车北站站】上,坐【5路】乘到【接驾桥站】换【69路】到【福记好世界/苏州乐园站】下(18站); 方案3: 从【汽车北站站】上,坐【5路】乘到【接驾桥站】换【38路】到【福记好世界/苏州乐园站】下(18站); 方案4: 从【汽车北站站】上,坐【44路】乘到【朱家庄新村站】换【69路】到【福记好世界/苏州乐园站】下(18站); 方案5: 从【汽车北站站】上,坐【54路】乘到【彩香新村西站】换【2路】到【福记好世界/苏州乐园站】下(18站);。