哈尔滨玩的地方都有哪些?不可不去的吃的地方有哪些?不得不到的地方有哪些?

全部回答

    道里区:中央大街一定要去,百年老街特色十足,沿街可以品尝很多你意想不到的美食,小刚烧烤(鱿鱼超好吃),马迭尔的冰棍(或冰糕)、碗式酸奶、面包,华梅西餐厅的纯正西餐,好多好多,好吃到保你停不了口,不想离开;沿着中央大街走可以直接到达防洪纪念塔,然后就可以看到松花江了,站在江边看对岸就是江北,可以坐江上的游船到江对岸的太阳岛风景区,有水上乐园和俄罗斯风情小镇;去索菲亚广场看看,有个教堂(纯观赏性的),广场上夏天是有音乐喷泉的,在教堂边上有很多小吃,麻辣烫和酸辣粉是非常好吃的,经常是要排很久的队也要品尝一下。
    南岗区:果戈里大街上有秋林商厦,要品尝一下秋林的红肠、酒糖、面包、格瓦斯(啤酒口味的饮料),沿街有学很多的美景和美食;哈尔滨游乐园,很多惊险刺激的游乐设施。欢迎到哈尔滨来!。