爱问采纳答案时如何同时采纳两个答案?

全部回答

    现在的规则是每个提问只能选择一个回答为最佳答案,但是如果是投票产生的答案,会有同时出现多个最佳答案的情况,除了投票会这样,没有其他的办法! 当投票结束时,有两个或多个回答得票相同,且最多,这时就会产生多个最佳答案了!中选者各得系统奖励分10分,提问者的悬赏将会由各最佳答案回答者平分! 不可以,但你可以对问题进行投票。
    当你不知道采纳哪个为答案时,你就可以发起投票,当有两个回答者获得的票数一样多的时候,并且满足了投票结束的条件时,这两个回答都会被采纳,故而有两个最佳答案 。 。

爱问采纳答案时如何同时采纳两个答案? 无法同时采纳两个答案

自己不能同时采纳两个回答为最佳答案。 同时有2--5个回答被采纳为最佳答案的,都是通过投票的方式解决问题的。如果几个答案的票数相同,就会被同时采纳为最佳答案。

  自己采纳只能是唯一的最佳答案,不能双采纳或者多采纳 你看到的多答案是由投票或者纠错造成的 投票 最后由于票数一样,并列最佳 不过事实上自然产生这样的概率极低 有些都是人为造成 历史上有5采纳的 见下面网址 最多只能5最佳,因为投票最多5选项 而目前纠错也可以造成双采纳的样子 只要对错误答案进行纠错,被通过就行 如果被确认,您将得到30分的奖励分,但是并没有邮件通知。
   见下图,就是纠错的结果 。

投票产生的。 如果两个回答得的票数一样,就会被采纳。