北京市朝阳区小红门到朝阳区育慧南路怎么走

全部回答

    方案1: 524路下行 → 地铁5号线 。。。[换乘2次]全程约22。18公里,需要约44分钟 起点:小红门修改起点 起点:请输入起点地址 从 小红门 出发, 步行至 小红门路口北 坐 524路下行 ,在 地铁宋家庄站 下车, 步行至 宋家庄 换乘 地铁5号线 ,在 惠新西街南口 下车, 步行至 樱花园西街 换乘 422路上行 ,在 育慧南路 下车, 终点:育慧南路修改终点 方案2: 524路下行 → 地铁5号线 。
    。。[换乘2次]全程约21。64公里,需要约43分钟 起点:小红门修改起点 起点:请输入起点地址 从 小红门 出发, 步行至 小红门路口北 坐 524路下行 ,在 地铁宋家庄站 下车, 步行至 宋家庄 换乘 地铁5号线 ,在 惠新西街北口 下车, 换乘 运通201路上行 ,在 惠新东桥东 下车, 步行至 育慧南路 终点:育慧南路修改终点 方案3: 524路下行 → 地铁5号线 。
    。。[换乘2次]全程约22。24公里,需要约44分钟 起点:小红门修改起点 起点:请输入起点地址 从 小红门 出发, 步行至 小红门路口北 坐 524路下行 ,在 地铁宋家庄站 下车, 步行至 宋家庄 换乘 地铁5号线 ,在 惠新西街南口 下车, 换乘 125路上行 ,在 育慧南路 下车, 终点:育慧南路修改终点 方案4: 524路下行 → 地铁5号线 。
    。。[换乘2次]全程约21。
    76公里,需要约44分钟 起点:小红门修改起点 起点:请输入起点地址 从 小红门 出发, 步行至 小红门路口北 坐 524路下行 ,在 地铁宋家庄站 下车, 步行至 宋家庄 换乘 地铁5号线 ,在 惠新西街北口 下车, 步行至 安慧桥东 换乘 406路上行 ,在 惠新东桥南 下车, 步行至 育慧南路 终点:育慧南路修改终点。