哪位朋友能告诉我小组...?

小组赛积分相同如何排出名次?

全部回答

A小组赛积分最高的球队名次在前。 B如果出现积分相同的请况,比较净胜球。 C如果净胜球相同,比较各队的总进球数。 如果以上三条原则仍旧不能分出小组赛球队名次,那么将依照如下原则排定次序: A比较同分队伍之间比赛的积分。 B比较同分队伍之间比赛的净胜球。 C比较同分队伍之间比赛的总进球数。 D由2006年世界杯组委会决定队伍名字。(即由抽签决定)

首先是比较积分,如果积分相同会比较净胜球,净胜球相同比较进球数,进球数相同再比较FIFA抽出的主场作战进球多的球队.

净胜球嘛!