轿车补胎

我的爱丽舍的右后胎,扎进两个钉子,一个扎透,另一个没有扎透,在轮胎进行内部补胎后正常. 请问:1、轮胎内补后能否调换到前轮使用.能否经常跑高速。    2、内补比外补好在哪里。

全部回答

1、轮胎内补后可以调换到前轮使用.经常跑高速方向就很重要.所以调整一下是对的.确保高速行使更加安全. 2、内补比外补好.2、内补不会被磨损补丁.外补现在使用的就是一次性的补丁.强行插入的方式.如果.时间长了.轮胎就会慢慢的泄气.查起来很困难.所以.内补比外补好.