跪求火山岛旅游攻略~

下个月去火山岛放松几天,可是一直做不好旅行计划,跪求大侠们赠或杀到旅游攻略啊~~我只有三、四天时间。最好是有预算滴~~

全部回答

    我上次去的时候,也只待了3天,感觉很不错。 第一天:中午抵达火山岛--入住木屋别墅--坐观光车至状元楼用午餐--饭毕去观海楼远眺南碇岛、东碇岛和林进屿--观看“莲花宝座”--沿观海栈道行至“海誓山盟台”--在情人湾沙滩戏水--回木屋别墅小憩--乘坐观光车至状元楼用晚餐--乘车至安娜洋酒吧休闲放松预算:900元 第二天:清晨由木屋别墅步行至生态养生吧用早餐--步行至香山半岛码头登船出海--登林进屿--观南碇岛(天气好时可登岛)--中午返回状元楼用餐--入住房车--房车内休闲--夜晚在房车营地自助烧烤--预约第三日出海事宜预算:1000元 第三天:在生态养生吧用自助早餐--随渔船出海捕鱼,在船上吃自带午餐--下午返回至渔夫厝--在渔夫厝吃自己打捞来的海产、观海聊天--休息,准备次日离开。
    预算:500-700元(出海捕鱼每条船800元/天,个人花费视同行人数而定)。