怎么点亮360问答之星图标,我回答了也提问了,还是没点亮

全部回答

那就去360帮助去看看

审核通过后重新登录安全卫士,图标方可点亮。

回答了也提问了!要再退出360号然后从新登陆才能点亮的!

红色星星:点亮蓝星,本周满意十个及以上;紫色星星:点亮蓝星,本周满意答案三个及以上;蓝色星星:本周回答三个及以上;暗色星星:未达到以上任一条件。.

朋友好!打开安全卫士,点击进入360问答图标,在360问答提出或回答一个问题,审核通过,即可点亮问答之星图标,并且会获得30点经验值。(图标将在提问或回答后下次登录卫士时被点亮)。   PS:恭喜您!现在应该已点亮了,如果没亮,是网络延迟问题,注销卫士重新登录卫士即可!