绿鬼的问题

100级1攻带X绿鬼能换1级纯白吗

全部回答

我觉得可以~你的1D绿还带10魔~估价也在500RMB+换个不是很上D的1级白白是有可能的饿~但是现在要看有人换么~其实我不明白你追求什么?这只鬼真的是太。。。。好了~绿鬼出的少~JP就更是没有多少~我觉得500还有点开少了~你自己看着办把~说句不付责任的话~我觉得要是遇上喜欢有钱的玩家完全可以上1000RMB~你说呢

不要换啊!!!!!!!!! 不划算的。。。 纯白又不是很好,就为了好看的话,我还是劝你去做一等艾弄匹马来得好看。 要练的话劝你换5D内不掉防魔的这样还差不多,宁愿加点MB

    别换啊^^^^^^^^^^^^^^ 绿鬼多好啊!JP少得可怜啊! 我抓了很久绿鬼都没有好的好,换那只纯白有什么用啊,纯白只是很多人都认为很稀少很珍贵而已,其实很垃圾的!但是现在很多纯白卖啊,都很便宜,你拿你那只绿鬼换你自己觉得值不值得啊?我觉得就非常不值得了,如果那人拿10只1级纯白给我我都不换呢!毕竟是自己一手带大的啊,有感情的啊!你自己考虑一下吧~~如果我是你,这只绿鬼对于我来说就真的是非常珍贵了!而且你的绿鬼又不是垃圾!是JP啊!换一只垃圾你觉得值你就换吧~~毕竟这是你自己的决定,我们也是给你意见而已~~。

完全可以,不过觉得不值得

一句话,不直得~~~ 如果你特别喜欢纯白的话~~那我无语~~