请朋友帮忙将华恒翻译成英文.多谢大家啦

"华恒"是个公司名称,QQ拜托各位帮帮忙喽

全部回答

  这种名字一般都是直接汉语拼音音译HUAHENG,你是想要意译还是要取个好听的谐音英文名子呢 意译可以用SINO PERSEVERANCE , Sino是一个代表中国的英文前缀 比China要正规 例如中国石化的SINOPERC ,后边的单词时恒心毅力的意思。
  音 意译呢 HEROHAND 英雄之手,发音比较相似 非常有气势 但是不知道你公司具体做什么。 也可以起lenovo(联想)那样发音接近没有意思的名字 比如 HightenHualand 等等 自己权衡吧。