橄榄核手链怎么快速包浆

新手链打油花了,怎么能快速均匀上色。

全部回答

貌似只有多盘一条路

没什么快速的办法,就是有也会损坏核桃,还是老老实实的把玩吧。

没有快速之说,慢慢玩吧!(实话实说,您不适合玩手串!说错勿怪!)

  起浆与一定的温度、湿度及油脂供给有极重大的关系,因此想要迅速起浆就要充分考虑这几个重要因素。
  迅速起浆除了要经常盘玩外,还要适时适量给橄榄核上油(上等橄榄油也可用核桃油,注意及时擦拭与均匀,防止出现花斑、油点),最重要的一点是,建议在不盘玩时即刻将橄榄核用绳系于脖上贴身佩戴,以保证油脂、湿度、温度的稳定、持续性,每隔月余便离身闲置(防止风吹、高温、暴晒)三五天来阴干站站浆,如此这般下来,估计会达到你的要求。