防火板的规格

防火板的规格是什么?

全部回答

    你好:常用规格:2135mm×915mm、2440mm×915mm、2440mm×1220mm,厚0。6-1。2mm。   仿木纹、仿石材,还有新近出现的金属饰面,防火板可谓"百变高手",似乎还没有它不 能模仿的效果。
  在环保意识高涨的今天,木材及石材被列为慎用的范围,而防火板对二者的 善意模仿满足了人们的视觉感受,所以,它在建材城中频繁亮相也就不足为奇了。     金属效果的防火板为设计师的创意提供了尝试的可能。
  背景墙、整面柜子的局部等等, 跳跃任意造型的金属防火板,可为室内增色。如选用真正的金属板(铝板、不锈钢板等),一 是施工复杂、二是价格偏高,而防火板是讨巧的替品。   无论作何种变化,防火板的质量是最重要的。
    劣质防火板一般具有以下几种特征:色泽 不均匀、易碎裂爆口、花色简单,另外,它的耐热、耐酸碱度、耐磨程度也相应较差。   防火板种类:   1、平面彩色雅面和光面系列:朴素光洁,耐污耐磨,适宜于餐厅、吧台的饰面、贴面。
     2、木纹雅面和光面系列:华贵大方,经久耐用,适用于家具、家电饰面及活动式吊顶。     3、皮革颜色雅面和光面系列:易于清洗,适用于装饰厨具、壁板、栏杆扶手等。   4、石材颜色雅面和光面系列:不。
  。。 你好:常用规格:2135mm×915mm、2440mm×915mm、2440mm×1220mm,厚0。6-1。2mm。  仿木纹、仿石材,还有新近出现的金属饰面,防火板可谓"百变高手",似乎还没有它不能模仿的效果。
    在环保意识高涨的今天,木材及石材被列为慎用的范围,而防火板对二者的善意模仿满足了人们的视觉感受,所以,它在建材城中频繁亮相也就不足为奇了。  金属效果的防火板为设计师的创意提供了尝试的可能。
  背景墙、整面柜子的局部等等,跳跃任意造型的金属防火板,可为室内增色。如选用真正的金属板(铝板、不锈钢板等),一是施工复杂、二是价格偏高,而防火板是讨巧的替品。    无论作何种变化,防火板的质量是最重要的。
  劣质防火板一般具有以下几种特征:色泽不均匀、易碎裂爆口、花色简单,另外,它的耐热、耐酸碱度、耐磨程度也相应较差。  防火板种类:  1、平面彩色雅面和光面系列:朴素光洁,耐污耐磨,适宜于餐厅、吧台的饰面、贴面。
    2、木纹雅面和光面系列:华贵大方,经久耐用,适用于家具、家电饰面及活动式吊顶。    3、皮革颜色雅面和光面系列:易于清洗,适用于装饰厨具、壁板、栏杆扶手等。  4、石材颜色雅面和光面系列:不易磨损,适用于室内墙面、厅堂的柜台、墙裙等。
    5、细格几何图案雅面和光面系列:该系列适用于镶贴窗台板、踢脚板的表面,以及防    火门扇、壁板、计算机工作台等贴面。   展开。