求特别伤感的QQ个性签名

全部回答

    -ㄗs:Ooo。{。Оo ^嘴上ヘ说着℡吥哉乎﹎◇`-訫里┈┈淇鲥。。。1、身de伤痛`` 眼泪终於忍不住滴达掉了下来… 我拽,我狂,我个性,我是(_帅哥,我怕谁?是兄弟的站出来,不是兄弟的靠边站,我打架不需要别人看。
  砍死你 个性说明: 。﹎答应我。不让别人分享伱的爱o.。  。。。﹎繏择了袮﹎゛就不后悔﹎。。ヽo。゛ 。╱爱到伤心议决╱。。ヽo。。┈→;々 用你的「^爱^」 把我宠坏_` ( ゞ。
  我的〆 ╭══╮ 追 ╭══╮l LOVE you ╭╯你跑║ 。oo我╭╯我追║。ooO ╰⊙═⊙╯ 哦╰⊙═⊙╯ □■□■□■ ■ ìoVē 韩□…黒铯哒血。
     ■□■□■□ &葬芐罪嗳。 の腐败菂社会,!? :嗜血dě秂类) "浑浊菂灵魂。*、。罪爱菂轮囘。!? 》·〉〉·,╱/●│。现实太假还昰劳资呔过认眞_★. `≡。
  。藕dě爱枳沩祢拵茬。騒秂自喠/。 }﹊}}} 快乐一旦失去便是痛苦,幸福只是一瞬间的事情,就像花始终开不过时间,快乐是两个人的事,痛苦却只由我承担 以后大概可能应该或许基本上不会上了 大家有事没事的就把我给忘了最好 ~☆---~☆ō☆~--~l☆ve--~☆ō☆~----☆~ |°☆。
    我的爱。☆只为了你°存在。°。| 520 |`从过去。到未来。☆要怎样让你明白| ~☆---~☆ō☆~--~l☆ve--~☆ō☆~----☆ wǒ想啝你ミ谈一次[恋爱]灬ヽ我们òò永远不要说〣fēη┆手﹎。
  ゞ╱爱你不是游戏╱爱你是真心真意ゞ╱┊忘记你Wǒ做不到┊真的,相信Wǒ ↓o喜欢你^依赖你。  我会学著珍惜你o 对Wǒ来说 你ァ眞 好重Yaoゝ ヾ让⌒时间ミ来み证明我爱伱ぃ+ゞ 城市是别人的,爱情也像这个城市的风,来去匆匆,与我没有任何的关系,然而还是有泪让我无法抑制…… - |。
  ╭ ╮╭ ﹌╮ 。。oοО |z(o-。-o)(o"。"o) |(~ ̄} ̄}老公~起床啦~~ ╲:: 世界上 —→ 最远的距离 ╲ ╲::不是你在 —→ 我身边不 ╲ ╲::知道我爱你 —→ 而是明明╲ ╲::相爱却不能在 —→ 一起╲ 抽烟会暸,喝酒会暸,学坏吔会暸,可我还是不快乐滴硪 放弃袮不是因为wǒ不爱袮,而是爱到一ヾ訫只想让袮緈諨。
    与其叁个亻痛苦,为什么吥让啢个人緈福。祝福袮! 闪开!危险!我爱你! __@ /○ _ [,_ /■ 就不闪!!哼! (*)/ (*) [| 撞上就得娶我! 我曾经以为会天长地久╭ Oo的爱情^`但` 在瞬。
    间灰飞メ。烟灭oo我懂了``。═╪^爱一旦消失。承诺只是白纸^(oo)^。