搭建个校园o2o电商平台,选用哪个O2O系统比较好?

全部回答

  校园O2O从2015年3月份至今,有大量项目获得投融资。不论是行业巨头美团、阿里还是初创企业都将目光聚焦在了这一领域。其方向五花八门,有致力于解决校园内物流快递服务最后一公里;有以VIP优惠卡切入校园市场提供本地生活服务;有为学生提供零食配送服务的网上便利电商平台;有为大学生提供快消品以及数字快消品直供;还有为大学生提供校园大包车服务、衣物洗涤服务。
   做这个还是很有前景的,如果选软件系统的话,推荐小猪CMS生活通O2O系统。

基于PHP+Mysql的语言开发,三级分销体系,小猪CMS生活通O2O系统是中国领先的O2O、微信商城、移动分销系统服务商,提供基于移动互联网的战略咨询、技术研发、整合营销和运营、管理服务。

学校看起来是可行的,处在起来你会发现沙滩上已经有了一大堆的前辈了。 O2O关键在于整合