最省油的MPV车型是哪款?

想问一下MPV车型是什么?现如今油价飞涨,所以买车是否省油是我考虑的重点因素。选择mpv呢,主要是考虑家庭的多功能使用,求推荐

全部回答

推荐考虑一汽森雅M80, 一汽森雅M80采用日本丰田大发原装进口的发动机和变速器,价格在5-7万,经济实惠,家庭使用比较合适,一汽森雅M80的发动机运用了DVVT(可变阀正时机构)技术,80Kw输出功率甚至高于其他品牌1.6升的发动机,启动快,震动、噪音小,油耗低、操控好,实测的油耗在城市里跑大概是7个左右

森雅M80用的是大发发动机,绝对省油

5w选择 五菱宏光 7w选择 一汽森雅 9w选择 海马普利马 12w选择 骊威 2010款 劲逸版 18w选择 马自达5 24w选择 本田奥德赛