我抱着她哭还喊着奶奶的名字后来奶奶还是走了 是什么寓意 对我有什么影?

梦到死去的奶奶没有死,我抱着她哭还喊着奶奶的名字后来奶奶还是走了 是什么寓意 对我有什么影响

全部回答

通常夢見過世的親人有3種情況,1是日有所思夜有所夢,太過思念而夢見。2是過世的親人有事想報夢告訴你,例如他/她需要什麽,希望你能燒給他/她,或者有什麽心願未了。3是他/她要去投胎了,來見你最後一面。道別。如果她夢裡什麽都沒跟你說,那應該屬於第一或第三種。

发生以上的情况,可能是你跟奶奶的关系太好了,到现在也不能放下奶奶,也没有从奶奶去世的痛苦中走出来。

这样情景的梦我也梦到过,上网查过没有任何影响,也没有什么说法,就是太想念这个已过世的人导致的,不必担心