国内瓷砖二线品牌有哪些?国内瓷砖的优势是什么?

全部回答

    现在瓷砖的品牌很多,对于很多不了解瓷砖的消费者来说,他们根本都不懂,因为对瓷砖的不了解,更不要说瓷砖的一线品牌和二线品牌,接下来就给大家介绍一下,国内瓷砖二线品牌有哪些?以及国内瓷砖的优势是什么?希望对您有所帮助。
    国内瓷砖二线品牌有哪些?  安基、奥米茄、爱和陶、朗科、博德、长谷、凡第诺、冠珠、皇冠、华鹏、宏陶、汇亚、嘉达、嘉俊、骏仕、利德丰、简一、金意陶、金元、卡诺尔、罗马、罗马利奥、、欧文莱、荣高、圣德保、双菱、顺陶、特地、维罗、唯美、新中源、银鲸、意利宝、中盛、钻石  国内瓷砖的优势是什么? 一是性能优势: 拒水透气性强,自重轻,具有柔性,耐酸碱耐冻融,抗震,抗裂,与外墙外保温体系相容性很好。
      第二是安全优势: 软瓷技术产品完全克服了陶瓷砖、马赛克等易脱落伤人的安全隐患,尤其适合作为高层建筑和外墙外保温系统的外墙饰面材料。  第三是表现力优: 软瓷材料可随意赋形,突破了传统陶瓷砖的造型局限,软瓷技术产品具有古今中外所有建筑材料的集成能力,各种天然石材、土窖烧制劈开砖、各种天然木板、建筑清水、陶瓷砖、铝塑板、各种现代艺术精品、各种历代皇朝奢侈品——软瓷技术,均可快速克隆,同时,可逼真表现天然装饰材料,如木、皮、石、砖、布、金属等的纹理和颜色,也可按设计师的构想制造具有鲜明个性色彩的装饰纹理和颜色。
      第四是施工优势: 尤其是在旧墙改造或空间翻新时,不需敲掉原有旧瓷砖和马赛克,可直接将MCM材料粘贴其上。  第五是节能减排优势: 软瓷技术产品的生产线燃料摒弃煤炭、重油等高污染原料,选用电能和太阳能,力求干净,来源有保障;生产过程中无废水、废气、粉尘排放,且所有废料可回收再利用。
      第六是环保优势: MCM材料的放射性和可溶性铅镉含量远远低于环境标志产品陶瓷砖的要求;不含TVOC,并且当MCM材料使用到一定的年限,或其款式、色彩需要更新时,可完全将其回收再加工成新品或重新还原成泥土用于耕种。
    看了以上的文字介绍之后,大家对待国内瓷砖二线品牌一定有了更加深刻的了解,但是在了解的同时,在这里还是建议下大家,在进行购买瓷砖的时候,还是需要到正规的商店进行购买,不单单质量上会得到了一定的保障,同时自己使用的时候也很放心。