有人可以简单的介绍一下吗?

本人对ui很感兴趣,有人可以简单的介绍一下吗? 本人对ui很感兴趣,有人可以简单的介绍一下吗?

全部回答

 UI即UserInterface(用户界面)的简称。好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品位,还要让软件的操作变得舒适简单、自由,充分体现软件的定wei和特点。学ui设计以后可以做UI设计师 、web前端工程师等和设计相关的职业。如果你想进一步学ui,推荐深圳达内,我有在那里培训过,很专业。

 UI设计是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计,也叫界面设计。UI设计分为实体UI和虚拟UI,互联网说的UI设计是虚拟UI。可分为3个方向,他们分别是:用户研究、交互设计、界面设计。系统专业化的学的话建议你去深圳达内很不错,课程设置,讲课老师都很有优势。

 UI即用户界面设计行业刚刚在全球软件业兴起,属于高薪技术设计产业,与国外在同步发展水平。其次国内外众多大型IT企业例如:腾讯、Yahoo、均已成立专业的UI设计部门,但专业人才稀缺,人才资源争夺激烈。所以市场前景还是很广阔的,深圳达内的UI相当不错,学完还会给你推荐就业。加油。